教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

汪江

作者:胡迪辉     发布:2014-06-05 19:56     阅读:606次

基本情况:汪江, 2009届会计专业毕业生。在校期间曾担任系团总支副书记,获2006至2007学年度国家级奖学金、湖南省高等学校优秀学生党员、湖南省普通高等学校省级三好学生;现就业于中外建华诚城市建设有限公司,任华侨城项目成都、西安、武汉片区财务负责人。

社会评价:汪江同志品学兼优,年纪轻轻,办事老练;初生牛犊,却把成都片区财务管理的井井有条;胆大心细,细中求精,经手财务资料总是要反复核查力争万无一失;工作负责,稳中求实,奔波于各项目不辞辛苦;勤于好学,学以致用,用所学的税务知识为公司纳税筹划节约成本,以积极的工作态度,得到了同事的认可与好评。

毕业生感言:洞庭的涛声呼唤我们,年轻的我们已经展翅飞翔,无论我身在何方,职院就是我的家。亲爱的老师,您用了三年的时间给予我无私的爱,我将用一辈子的时间把您铭记于心。愿母校事业蒸蒸日上,越来越好!


上一篇:李玲

下一篇:杨红艳