教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

姚海燕

作者:胡迪辉     发布:2014-06-05 19:18     阅读:772次

基本情况:姚海燕,湖南岳阳人,2011届会计专业毕业生。曾担任商贸物流系团学办公室主任,2009至2010学年度国家级奖学金;2010年8月进入岳阳金山投资管理有限公司从事出纳工作,现任岳阳金山投资管理有限公司财务兼总经理助理。以积极的工作态度,高效的办事能力,得到了公司的认可与好评,2010年被评为公司优秀员工,获年终奖。 

社会评价:姚海燕对待工作认真负责,虚心向老会计求教,能够一丝不苟的处理相关的财务工作。经手财务资料总是要反复核查力争万无一失,稳中求实,奔波于各办事处不辞辛苦;勤于好学,学以致用,运用所学的财务知识在给公司财务管理上提出了不少建议,能够把公司的相关人事管理事宜处理得井井有条,是总经理的好帮手。

毕业感言:大学生活是人一生中最重要的经历之一,很荣幸我人生中最重要的四年是在湖南最美丽的校园—岳阳职院渡过的,是在商贸物流系渡过的,是在会计专业渡过的。期间我收获了很多,各方面能力都得到了很大的提升,更加懂得了承担,心智更加成熟,人生目标更加坚定,我衷心祝愿所有同学能够有一个美好的前程,也希望母校青春永驻,桃李满天下!


上一篇:杨红艳

下一篇:袁帅