教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

袁帅

作者:胡迪辉     发布:2014-06-05 19:19     阅读:579次

基本情况:袁帅,市场营销专业2008届毕业生,现任长沙中联重工科技发展股份有限公司(中联重科)事业部内蒙古分公司营销保障中心副主任,管理大区销售工作和客户服务满意度工作。在校期间岳阳职业技术学院首届大学生辩论赛最佳辩手;2006年被评为院级“三好学生”;2007年被评为院级“优秀干部”。2009年初入公司分配至内蒙片区从事混凝土机械销售工作,年底实现个人销售收入6600万元,10年年底实现个人销售收入1.25亿元,团队销售收入突破3亿元, 2010年底荣获公司“最佳销售团队奖”和“区域销售状元奖”。

社会评价:袁帅同志品学兼优,年纪轻,办事老练稳重,综合素质高,有奉献精神,有很好的团队合作精神;同时他富有爱心,有同情心,乐于助人的好同志,积极参与志愿者活动。

毕业生感言:大学三年,记忆中留下了好多的片段,有太多的不舍、太多的留恋,但现实社会要我们不断的向前,稍微停顿就会落后,所以,我没有时间。但是,这个学校的气息已经深深的在我身上打下了烙印,我可以骄傲的去告诉所有人,商贸物流系教会了我自强,团结和责任,这些品质对我的成长至关重要。