新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

商贸物流学院召开2020届毕业生班主任会

作者:刘小平     发布:2020-05-18 13:26     阅读:118次

为进一步做好2020届毕业生的毕业离校工作,商贸物流学院于5月15日下午3:00在腾讯会议召开了2020届毕业生班主任网络会议。主管实习就业工作的戴朝晖副院长及全体毕业班班主任参加了会议。会上,戴朝晖副院长强调了做好毕业生离校及就业工作的重要意义,要求毕业生班主任通过多种方式、高标准完成好学生的毕业离校工作,特别要重点关注学生的思想动态和身体健康情况、学业完成情况以及就业单位落实情况,不断加强疫情期间的毕业生安全教育,提高毕业生自我安全防范意识,确保学生毕业工作顺利进行。

实习就业干事刘小平通报了各专业目前就业情况及就业率,并向班主任们提出了毕业生各项资料填写及审核要求,强调近期需完成的毕业离校中心工作及其它各项工作的时间节点。随后,教务科科长钟彬强调了有关毕业设计和毕业补考的工作事宜;最后学生科夏倩详细讲解了毕业生学籍档案资料的收集要求。

各位班主任对当前毕业生离校工作中存在的普遍问题进行了详细讨论,为顺利完成学生的毕业离校工作提供了强有力的保障。

视频会议图片1.png

戴朝晖副院长在视频会议上的讲话

视频会议图片2.png

刘小平老师讲解实习资料填写要求