新闻动态
当前位置:首页 > 新闻公告 > 新闻动态

我院召开2020年单招考试全体考务人员工作会议

作者:管理员     发布:2020-05-22 13:32     阅读:193次

为认真落实“岳阳职业技术学院2020年单招考试工作方案”,商贸物流学院5月21日中午,在求贤楼D517召开了“商贸物流学院2020年单招考试全体考务人员工作会议”。商贸物流学院院长李锋、党总支书记王正功、副院长肖永光、郭颂、戴朝晖以及全体考务人员参加了本次会议。会议的主要议题是疫情期间单招考试工作安排、防控措施及面试注意事项。本次会议由李锋主持。

会上,院长李锋指出,在严峻的疫情形势之下,单招面试工作必须做到以下三点:第一,高度重视,严格操作,圆满完成本次单招工作;第二,公正公平,科学规范,做好学生面试选拔工作;第三,理性分析,规范处理,做好专业平衡工作。

我院在往年单招面试组考工作中,一直严格按照相关文件要求,规范招生管理、建立和完善信息公开制度,确保了组考工作的客观、公平、公正,得到了学院招生就业处的高度评价。今年的单招面试工作正值疫情期间,疫情防控和单招面试组考工作都不容忽视,可以说任务更重、责任更大。我院党总支书记王正功希望大家严格依据《岳阳职业技术学院2020年单招考试方案》、《商贸物流学院2020年单招考试面试方案》从严规范考务工作,正确把握好政策规定,切实做到政策执行不走样;并进一步强调,面对当前严峻的疫情形势,必须做到高度重视、积极参与、严肃纪律,确保单招面试工作圆满完成。

副院长肖永光就《商贸物流学院2020年单招考试面试方案》的具体程序和历年面试工作中容易出现问题的关键点进行了解读,对入校引导、专业解答、心理测试、面试考试、成绩录入、成绩报送等考务环节进行安排部署,提出了具体要求。希望全体考务人员以高度负责、严肃认真的工作态度,扎实做好各项考务工作,不辜负学院领导对我院单招面试组考工作的期待,确保面试组考工作科学、平稳、有序进行,向学院和全省考生及家长交上一份满意的答卷。

商贸物流学院院长李锋就单招面试组考工作做总结讲话.jpg

商贸物流学院院长李锋就单招面试组考工作做总结讲话

商贸物流学院党总支书记王正功在单招面试组考工作会议上的讲话2.jpg

商贸物流学院党总支书记王正功正在强调单招面试组考工作的重要性

商贸物流学院副院长肖永光在单招面试组考工作会议上的讲话2.jpg

商贸物流学院副院长肖永光在做单招面试组考工作安排