教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

商贸物流系举行毕业生党员教育讨论大会

作者:胡迪辉     发布:2015-05-11 16:04     阅读:268次

为了践行党的群众教育实践活动,商贸物流系学生党支部于5月7日召开全体毕业生党员教育暨“入党为什么,为党干什么”讨论大会。商贸物流系系党总支书记易浩波及全体学管老师参加了会议。会议由学生党支部书记张威主持
  系党总支书记易浩波对所有学生党员提出了殷切希望,希望同学们努力实现个人价值观,秉承知礼明德,诚信务实的系训,积极开拓美好人生。张威充分肯定了学生党员对系部各项工作的付出和大力支持,他说,学生党员是学生的中坚力量,在学习和工作中充分发挥着党员先锋模范作用。
  所有学生党员围绕“入党为什么,为党干什么”畅所欲言,分享在实习工作中的酸甜苦辣和所见所想,他们纷纷表示,要用党性知识联系工作实际,用党员标准要求自己,在组织上增强纪律性,在行动上发挥模范作用。

   此次会议增强了毕业生党员的使命感和责任感,为其以后在工作岗位上发挥模范作用起到了良好的促进作用,对我系党建工作的开展有积极的推动作用。


图一.jpg