教研教改
当前位置:首页 > 教学科研 > 教研教改

“诗风词韵,吟唱千年,遗风古道,共聚商贸”歌唱比赛

作者:周艳华     发布:2018-11-30 19:43     阅读:543次

歌声嘹亮,音符飘扬,青春激荡,梦想起航!2018年11月27日中午,由商贸学院组织的“诗风词韵,吟唱千年,遗风古道,共聚商贸”歌唱比赛决赛在求贤楼415教室拉开帷幕,商贸学院团总支书记周艳华、学生科科长朱华、学管老师夏倩、段佳琦担任此次比赛评委。经过层层选拔,

  晋级的选手在今天终于站上了决赛的舞台,决赛的场面异常火爆,选手们一上台便让在场的所有人感受到他们展现才华的渴望以及对自己梦想和激情的展现,用他们美妙的歌声感染着观众们的心灵。

  本次活动丰富了同学们的校园文化生活,促进了我院广大同学之间的交流,增进同学们之间的了解,为同学们提供了一个发掘潜力展示自我的舞台,它诠释了青春与理想同行,反映了当代大学生积极向上的精神风貌。


歌唱比赛现场2.png

歌唱比赛现场2

歌唱比赛现场.png

歌唱比赛现场